2018-04-04

站前地王書院/新生須知【全國唯一專攻/教甄口試】IEP 限量量身打造.避免多年流浪(中小幼不限)報名需列出文末 10 點。文長慎入

近日許多【大頭照「沒露臉」被封鎖】提醒您勿衝動:請考慮後再申請,亦歡迎退出本社團~雖然篩選最嚴格,但「上岸比率」也是全國最高!只歡迎真正有決心者(中小幼不限)猶豫者請自行在家慢慢猶豫。嚴禁廣告宣傳,含版主本身【傳直銷】勿擾 2018.5.1.全新課程(詳見文末)以下為「站前地王書院」新生須知。考慮親到書院上課者再閱讀(目前中南、東部外島⋯外縣市考生約佔半數)文長慎入:
.
【全國唯一專攻:教甄口試】IEP 限量量身打造。報名需列出文末 10 點。當週上課再預約(私訊限預約)上課地點 14 年來都在「北車正對面」的亞洲廣場大樓(五鐵秋葉原、樂活未來館)比隔壁的「新光三越」更接近北車。忠孝西路一段50號(未完成預約,請勿前來)院長曾任國小正式教師 21 年(曾代理校長)教評委員、臺北師院輔導教師、教育局輔導委員。教甄三進三出(二度雙榜首)全國唯一記錄保持人
.
妳具備冒險精神嗎?雖然學費最貴.但也最能避免妳流浪多年。31 年輔考 68850 人 / 輔考最久、也最多人。含:教甄補習班 26 年(連續18年「鐘點費」全國最高)書院 14 年專攻口試。上岸比率全國最高【站前地王書院 14 年 98%上岸】沒空補習也能上岸!投資學費一小時不可能幾百萬,卻能改變妳的人生(終身領 5500 萬)年覆一年沒上岸: 沒年資沒月退,少賺兩千萬以上! 
.
每年「限量」輔導菁英教師(不衝人數,只衝比率)個人「量身打造」決勝負自介,後面都是追殺題】。因【全國地王地段】房租昂貴。如果您覺得不值得冒險投資,就不該預約上課(當然,也不用繼續讀下去。大家都很忙)本書院只收有投資智慧的聰明人。以 1 對 1 的方式,進行深度匯談、高層次心靈交流,幫助您診斷出個人的低分盲點,完成生命的自我實現!【自我介紹重點,你的生命故事。不是報告履歷,感動而非理動】
.
★ 三大缺點:1.地王地段,雖然全國學費最貴,但也最能避免妳流浪多年。2.事先不接受詢問(多年經驗,問的都不會來)3.平日不開放(搞神祕)只收常按讚的臉友。來上課的最大風險,遠不如愛情與婚姻影響妳的一生【每位代理都有請校長看口試(沒聽過有校長會拒絕的) 但如果這樣就可以,還會有考生落榜嗎?】
.
★ 想像開大缺後,大家全部都上岸了!只剩你一人進入冷凍期,然後還繼續在當沒身份、沒地位(當然,更沒有年資)免洗又痛苦的流浪教師。
★ 很多上榜文看看就好, 其經驗只適用於個人,他人無法複製。很多上榜者,口試成績其實不佳; 或者其實也不知道自己為何高分?
.
【最後一站(戰)就上岸!】來書院的很多已是多年來【很多地方都去過、十幾年來花了一、兩百萬的身心飽受摧殘的人】上岸後重建了自信心,回頭一看,在書院花的錢、時間⋯比較起來都是最少的,更別提終身可領 5500 萬(所以,我也懶得理還搞不清楚狀況的)上岸後紛紛異口同聲說:早知道早點來,就不用走那麼多冤枉路了!但其實根本沒有早知道這種事,因為【學生準備好了,老師才會出現】多年來,早知道書院已成為眾多考生,上岸前的【最後一站】。聰明的考生們都清楚,能在全國房價最貴的「站前地王」存活 14 年不容易,一定經過了殘酷的市場考驗。
.
有些人在校內讀書會表現傑出,屢獲校長主任、輔導團肯定,但真正上戰場複試的成績卻不盡理想;這究竟是什麼原因?類似情況也常發生在校外向心力強的讀書會、大型聚眾團體⋯感恩師父讚嘆師父聲不斷,但除了左右護法吹捧,上岸比率其實並不怎麼樣。複試不比初試有標準化的評分。誠心建議不要只在同溫層稱霸,要跳脫出自己的生活圈之外。你的好友、同事知道的,你大概也都知道。見多識廣才能成功上岸!
..........
改進口試只是起點, 
由此開始觸類旁通, 
試教筆試跟著改進。 
藉由口試反思教學,
開啟智慧整理人生。
...............................
★ 報名方式:請先加「許世穎臉書」成為臉友。需露臉且正常使用,請條列以下 9 點(皆為必答)傳臉書訊息。(免加入會員,銀貨兩訖,上岸後「相忘於江湖」輕鬆自在無壓力)OS:現代人壓力已夠大了!
.
1.報名班別及費用:自選時間(下午 2:30 分起,含:晚上)平日假日皆可。新生一律先上個人班(1)~(10)請擇一。首次獨享「初識特惠價」當場繳錢(現金)不需事先匯款。以下均為【個人班】單次 1 小時費用
.
(1)【口試】班:單次費用 28970 元(首次 19790 初識特惠價)只要區區 19790 就可以改變你的人生(第二次恢復原價)個別臨床診斷過 61750 人。
PS:建議【首次上課或外縣市】或工作忙碌者,可選擇一次上 2 小時 39580 或 3 小時 59370
(2)【筆試】班:單次費用 41970 元(首次 29790 初識特惠價)初識特惠價 2 小時 59580 或 3 小時 89370 限首次(輔考過 68850 人)
(3)【口試 + 筆試】班:單次費用 41970 元(首次 29790 初識特惠價)初識特惠價 2 小時 59580 或 3 小時 89370 限首次
.......
(4)【職涯重大危機班】避免終身後悔:單次費用 59880 元(首次 39790 初識特惠價)初識特惠價 2 小時 79580 或 3 小時 193370 限首次
(5)【生命重大危機班】避免終身後悔:單次費用 79790 元(首次 49790 初識特惠價)初識特惠價 2 小時 99580或 3 小時 149370 限首次
(6)教甄【潛意識分析班(考試焦慮診斷)個人內在深層】單次費用 89790 元(首次 69790 初識特惠價)初識特惠價 2 小時 139580 或 3 小時 209370 限首次
....
(7)教甄【團體班】單次費用 18970 元(首次 9790 臉友特惠價)1.5 小時。需先上「個人班」目前長期額滿中。
(8)【校長主任班 / 教育行政高階主管】單次費用 69790 元(首次 49790 初識特惠價)初識特惠價 2 小時 99580或 3 小時 149370 限首次
(9)【創業班(心理治療診所)補習班】單次費用 99790 元(首次 89790 初識特惠價)
(10)【董事長 CEO 總經理 】單次費用 128970 元(首次 97970 初識特惠價)
................
2.投考類別(非考試者則寫:想學什麼?)
3.性別及中文真實姓名:首次需帶身份證,以確認為本人
4.出生年月日
5.畢業學校及科系(大學、研究所)
6.職業及職稱
7.居住城市
8.本人照片:確認本人才會開門(臉書大頭照為本人者免)
9.是否會自行錄音(不建議,限個人課後自行複習之用)請事先告知(原則上會同意)不接受攝影
.
★ 以 1 對 1 的方式,進行深度匯談、高層次心靈交流,幫助您診斷出個人盲點,完成生命的自我實現!(請勿攜伴)